Deutsch
Menu
CH

Karma Süsskartoffel Erdnuss Suppe

#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary

INGREDIENTS

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Süßkartoffeln
  • 2 Möhren
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 400ml Kokosmilch
  • 400g Passierte Tomaten
  • 4 TL Karma Bio Erdnussmus
  • 1/2 Tl Chili gemahlen
  • 1/2 Tl Paprikapulver
  • Koriander
  • Handvoll Erdnüsse

PREPARATION

  1. Die Zwiebeln klein würfeln und zusammen mit Knoblauch in einem Topf anbraten.
  2. Die Süßkartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden, dann in den Topf geben und mit Gemüsebrühe, Kokosmilch und passierten Tomaten übergießen.
  3. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Süßkartoffeln durch sind. Das dauert ca. 15 min.
  4. Mit Koriander und Erdnüssen garnieren. Ein herrlich wärmendes Gericht!
FINDE DEINE ZUTATEN

ENTDECKE UNSEREN PRODUKT-FINDER

Du bist schon richtig im Fairbruary-Fieber, willst die Rezepte ausprobieren oder selber welche entwickeln? Erkunde unseren Produkt-Finder, um zu sehen, welche Produkte du wo erhältst.

Zum Fairtrade Produkt-Finder
HOL DIR DAS REZEPTHEFT

REZEPTHEFT DOWNLOADEN

Magst du unsere Fairtrade-Rezepte und möchtest ein eigenes Exemplar? Lade das kostenlose Rezept herunter.

Download
IM FEBRUAR EINFACH FAIR LEBEN #FAIRBRUARY
IM FEBRUAR EINFACH FAIR LEBEN #FAIRBRUARY
IM FEBRUAR EINFACH FAIR LEBEN #FAIRBRUARY
IM FEBRUAR EINFACH FAIR LEBEN #FAIRBRUARY
IM FEBRUAR EINFACH FAIR LEBEN #FAIRBRUARY
IM FEBRUAR EINFACH FAIR LEBEN #FAIRBRUARY
IM FEBRUAR EINFACH FAIR LEBEN #FAIRBRUARY
IM FEBRUAR EINFACH FAIR LEBEN #FAIRBRUARY

Max Havelaar Foundation (Switzerland)

Limmatstrasse 107

8005 Zürich

+ 41 44 278 99 00

info@maxhavelaar.ch

www.fairtrademaxhavelaar.ch

DatenschutzTeilnahmebedinungenImpressumCopyright 2025 Max Havelaar-Stiftung