Deutsch
Menu
CH

Date bark

#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary

INGREDIENTS

  • 30 entsteinte Migros Bio-Datteln
  • 3 Esslöffel Erdnussbutter
  • 30 g Erdnüsse
  • 100 g Migros Bio Crémant-Schokolade
  • 1 Esslöffel Kokosnussöl

PREPARATION

  1. Auf einem Blatt Backpapier aufgeschnittene Datteln auslegen und jede mit der Unterseite einer Tasse auf das Blatt drücken.
  2. Erdnussbutter darauf geben und mit einem Löffel auf den Datteln verteilen. Mit Erdnüssen bestreuen.
  3. Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen und über die Rinde gießen. Mit einem Löffel verteilen, damit alles bedeckt ist.
  4. Für 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.
Tipp: Genug vorbereiten und dann als Power-Snack mitnehmen.
FINDE DEINE ZUTATEN

ENTDECKE UNSEREN PRODUKT-FINDER

Du bist schon richtig im Fairbruary-Fieber, willst die Rezepte ausprobieren oder selber welche entwickeln? Erkunde unseren Produkt-Finder, um zu sehen, welche Produkte du wo erhältst.

Zum Fairtrade Produkt-Finder
HOL DIR DAS REZEPTHEFT

REZEPTHEFT DOWNLOADEN

Magst du unsere Fairtrade-Rezepte und möchtest ein eigenes Exemplar? Lade das kostenlose Rezept herunter.

Download
IM FEBRUAR EINFACH FAIR LEBEN #FAIRBRUARY
IM FEBRUAR EINFACH FAIR LEBEN #FAIRBRUARY
IM FEBRUAR EINFACH FAIR LEBEN #FAIRBRUARY
IM FEBRUAR EINFACH FAIR LEBEN #FAIRBRUARY
IM FEBRUAR EINFACH FAIR LEBEN #FAIRBRUARY
IM FEBRUAR EINFACH FAIR LEBEN #FAIRBRUARY
IM FEBRUAR EINFACH FAIR LEBEN #FAIRBRUARY
IM FEBRUAR EINFACH FAIR LEBEN #FAIRBRUARY

Max Havelaar Foundation (Switzerland)

Limmatstrasse 107

8005 Zürich

+ 41 44 278 99 00

info@maxhavelaar.ch

www.fairtrademaxhavelaar.ch

DatenschutzTeilnahmebedinungenImpressumCopyright 2025 Max Havelaar-Stiftung