ZUTATEN
ZUTATEN
- 130 g Migros Bio Quinoa Tricolore
- 2 Peperoni
- 1 grosse Tomate
- 1 Gurke
- 1 kleine rote Zwiebel
- Zweig frische Minze
- 2 EL natives Olivenöl extra
- Kerne von ¼ Granatapfel
ZUBEREITUNG
Quinoa nach Packungsanleitung kochen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Peperoni halbieren, entkernen und auf das Backblech legen. 2 Esslöffel Olivenöl dazugeben und bei 200°C 30 Minuten lang backen – die Peperoni muss angebrannt aussehen. 10 Minuten ruhen lassen, dann die Haut entfernen und in Stücke schneiden. Tomate, Gurke, Zwiebel und Minze fein würfeln. Alle Zutaten für das Dressing in ein Glas geben und durch Schütteln vermischen. Den warmen Quinoa, die warmen gerösteten Paprika und alle anderen gewürfelten Zutaten in eine Schüssel geben. Das Dressing darüber giessen und vermischen. Den Granatapfel schälen und die Kerne darüber streuen.
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