

#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
INGREDIENTS
INGREDIENTS
Panna Cotta
Présentation
- 500 ml de crème à 35% + 100 ml pour servir
- 60 g de sucre
- 120 ml d'espresso fraîchement préparé ou de café décaféiné
- 5 feuilles de gélatine
PRÉPARATION
Faire tremper la gélatine pendant 5 minutes dans de l'eau froide. Mettre la crème, le sucre et le café infusé dans une casserole et porter à ébullition. Retirer du feu. Égoutter la gélatine ramollie et l'ajouter au mélange, mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Verser le mélange de crème dans des verres de service, laisser refroidir à température ambiante, puis laisser prendre au réfrigérateur pendant 3 heures. Avant de servir, fouetter le reste de la crème et la verser sur la panna cotta. Décorer avec des copeaux de chocolat.

TROUVE TES INGRÉDIENTS FAIRTRADE
DÉCOUVRE NOTRE PRODUCT-FINDER
Tu as déjà la fièvre Fairbruary et tu veux maintenant préparer nos recettes ou les tiennes. Dans le Product Finder, tu trouveras les ingrédients Fairtrade les plus récents.
Aller au Product-Finder
