Français
Menu
CH

Pancake Noix de Coco

#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary

INGRÉDIENTS

  • 500 ml de babeurre à température ambiante
  • 2 gros œufs à température ambiante
  • 30 g d'huile de noix de coco Aldi Bio Natura à température ambiante
  • 150 g de farine
  • 50 g de farine de noix de coco
  • 30 g de sucre
  • ¼ c. à c. de sel
  • 1 c. à c. de poudre à lever
  • ½ c. à café de levure chimique 
  • 1 cc d'extrait de vanille

PRÉPARATION

Dans un grand bol, fouetter le babeurre, les œufs, le sucre, l'huile de noix de coco et l'extrait de vanille. Dans un autre bol, mélangez la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Ajouter les ingrédients secs mélangés aux ingrédients humides, puis ajouter la farine de coco et mélanger. Chauffer une poêle à feu moyen, la graisser avec de l'huile de coco, y verser 2 cuillères à soupe de la pâte et la faire cuire des deux côtés pendant environ 2 minutes. Servir avec des baies fraîches et du sirop d'érable ou une autre garniture à votre convenance.

 

TROUVE TES INGRÉDIENTS FAIRTRADE

DÉCOUVRE NOTRE PRODUCT-FINDER

La fièvre Fairbruary t'a gagné et tu as envie de cuisiner des recettes ou d'en créer toi-même. C'est le moment de consulter le Product Finder et de trouver de nouveaux produits préférés. 

Aller au Product-Finder
GET THE BOOK!

DOWNLOAD OUR RECIPE BOOK

Download our free recipe book & complete another challenge!

Download