Français
Menu
CH

Millionaire Bars à la Minor

#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary

INGREDIENTS

  • 180g de farine
  • 125g de beurre végétalien
  • 75g de sucre en poudre
  • 300g de chocolat noir
  • gros sel de mer
  • 3 paquets de Minor Almond Vegan

PREPARATION

  1. Battre le beurre et le sucre en poudre jusqu'à obtenir une crème. Ajouter la farine et une pincée de sel au beurre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Étendre la pâte et, à l'aide d'un couteau, découper la pâte de la taille de des barres Minor. Cuire au four à 160 degrés à chaleur tournante pendant environ 15 minutes.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie et badigeonner le shortbread. Ajouter par-dessus. Le chocolat agit ici comme une colle.
  3. Recouvrir le shortbread Minor de chocolat. Tant que le chocolat est encore liquide, ajouter du gros sel. Ajouter du sel de mer sur les barres.
TROUVE TES INGRÉDIENTS

DÉCOUVRE NOTRE INDEX DES PRODUITS

Tu as déjà la fièvre Fairbruary, tu veux essayer les recettes ou en créer toi-même ? Découvre notre localisateur de produits pour savoir quels produits tu peux obtenir et où.

Va à l'index de produits
REÇOIS TON LIVRET DE RECETTES

TÉLÉCHARGE LE LIVRET DE RECETTES

Tu aimes nos recettes Fairtrade et tu souhaites avoir ton propre exemplaire ? Télécharge la recette gratuite.

Download