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INGREDIENTS

  • 30 dattes dénoyautées Migros Bio
  • 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
  • 30 g de cacahuètes
  • 100 g de chocolat Crémant Migros Bio
  • 1 c. à s. d'huile de coco

PREPARATION

  1. Sur une feuille de papier sulfurisé, aligner des dattes fendues et presser chacune d'entre elles sur la feuille avec le côté inférieur d'une tasse.
  2. Déposer une cuillère de beurre de cacahuète sur le dessus et l'étaler à l'aide d'une cuillère sur les dattes. Saupoudrer de cacahuètes.
  3. Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco au bain-marie et le verser sur l'écorce. Utiliser une cuillère pour étaler le chocolat de façon à ce qu'il recouvre tout.
  4. Placer au congélateur pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le chocolat ait pris.
Conseil: A emporter comme snack énergétique.
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