Français
Menu
CH

Cashews au Chili & Limette

#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary

INGREDIENTS

  • 250 g de noix de cajou bio Fairtrade de Lidl
  • 1 citron vert Fairtrade de Lidl - jus et zeste
  • ½ cuillère à soupe de poudre de chili
  • ½ cs de paprika en poudre
  • ½ cuillère à soupe de sel
  • 2 cs de sirop d'érable
  • flocons de piment selon le goût

PRÉPARATION

  • préchauffer le four à 200°C et recouvrir la plaque de papier sulfurisé 
  • mélanger les noix de cajou avec la poudre de piment, le paprika, le sel, le sirop d'érable, le jus de citron vert et le zeste de citron vert dans un bol. Répartir uniformément les noix de cajou marinées sur la plaque. 
  • cuire au four préchauffé pendant 7 minutes, retourner et cuire à nouveau pendant 6-7 minutes jusqu'à ce que les noix de cajou soient dorées. Retirer du four et saupoudrer de flocons de piment selon le goût. 
     
TROUVE TES INGRÉDIENTS FAIRTRADE

DÉCOUVRE NOTRE PRODUCT-FINDER

Tu as déjà la fièvre Fairbruary et tu veux préparer nos recettes ou les tiennes. C'est le moment d'explorer notre Product Finder. Tu y trouveras les produits Fairtrade actuellement disponibles. 

Aller au Product-Finder
GET THE BOOK!

DOWNLOAD OUR RECIPE BOOK

Download our free recipe book & complete another challenge!

Download