Français
Menu
CH

Barres de Granola fruitées

#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary
#Fairbruary

INGRÉDIENTS

  • 180 g de flocons d'avoine
  • 100 g de noix Pakka Nature noix mélangées
  • 100 g d'abricots “Pakka Wild dried Apricots”
  • 30 g de graines de tournesol
  • 30 g de graines de courge
  • 140 g de beurre de cacahuètes
  • 40 ml d'huile de coco, fondue
  • 60 ml de sirop d'érable
  • 10 dattes Medjool/dattes du commerce équitable, dénoyautées
  • 3 cuillères à soupe de cranberries séchées
  • 50 g de chocolat blanc, fondu (facultatif)

PRÉPARATION

  • Faire tremper les abricots secs dans de l'eau chaude pendant 30 minutes.
  • Hacher grossièrement les noix.
  • Mettre les noix, les graines de tournesol et les graines de courge dans une poêle et les faire griller à feu moyen pendant 3-4 minutes. Vider l'eau des abricots et les hacher grossièrement avec les dattes.
    Mettre le beurre de cacahuètes, l'huile de coco et le sirop d'érable dans une casserole et mélanger à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  • Mettre tous les ingrédients secs dans un grand bol, verser le mélange de beurre de cacahuètes dessus et mélanger. Verser le mélange dans des moules à barres de céréales et presser avec les doigts.
  • Mettez les barres au frais pendant au moins 3 heures.Vous pouvez également verser le mélange dans un moule à gâteau 20x20 et le découper en barres après l'avoir laissé refroidir.
  • Démoulez les barres et décorez-les de chocolat blanc fondu.
TROUVE TES INGRÉDIENTS FAIRTRADE

DÉCOUVRE NOTRE PRODUCT-FINDER

ALLER AUX RECETTES

TÉLÉCHARGER LES RECETTES

Aimes-tu nos recettes? Ici tu trouvera la collection de recettes en PDF à télécharger. 

Download