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Salade chaude de Quinoa

#Fairbruary
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INGRÉDIENTS

  • 130 g de Quinoa Tricolore Bio Migros
  • 2 poivrons
  • 1 grosse tomate
  • 1 concombre
  • 1 petit oignon rouge
  • brin de menthe fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • graines de ¼ de grenade

PRÉPARATION

Cuire le quinoa selon les instructions figurant sur l'emballage. Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Couper les poivrons en deux, les épépiner et les placer sur la plaque de cuisson. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire cuire à 200°C pendant 30 minutes - le poivron doit avoir l'air brûlé. Laisser reposer 10 minutes, puis retirer la peau et couper en morceaux. Couper finement la tomate, le concombre, l'oignon et la menthe. Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette dans un verre et mélanger en secouant. Mettre le quinoa chaud, les poivrons grillés chauds et tous les autres ingrédients coupés en dés dans un saladier. Verser la vinaigrette par-dessus et mélanger. Épluchez la grenade et parsemez de graines.

 

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